圖片
廣告位
本所仇宇書律師承辦的法律援助案件榮獲市司法局評比三等獎
作者:管理員    發布于:2020-01-20 10:03:20    文字:【】【】【
2014年12月26日,在柳州市司法局召開了,法律援助優秀典型案件研討會,有來自全市及各縣區法律援助中心、全市律師協會代表、公正處代表、法律工作者代表數十人參加了會議,與會領導有柳州市司法局局長李緋、副局長周建軍、律師協會副會長張俊等人。會上通報了全市獲獎的法律援助優秀典型案件,并在現場頒獎。會上,李局長作重要講話,先是對獲獎人員表示祝賀,并對全市法律援助工作提出“三個強化”的指導意見,即強化質量意識、強化服務意識、強化保障意識。本所仇宇律師應邀參加了本次會議,其參評的案件在60多件參評的案件中脫穎而出,并榮獲評比三等獎。
腳注信息
Copyright @ 2020版權所有 廣西金飛律師事務所 All Rights Reserved.
地址:柳州市解放南路花旗一號樓1608室  電話:0772-2809500    技術支持:柳州市指尖互動網絡
散户股票交流微信群